Informações do curso

Data:

17/09/2024

17/09/2024

Horário:

09h às 12h

09h às 12h

Unidade:

Ipiranga

Ipiranga

Endereço:

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Foto de perfil
Sueli Faria
Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu métodos rápidos e eficientes. Seu magistério a equipou com habilidades de ensino, garantindo que cada aluno aprenda com precisão e confiança. Em suas aulas práticas, compartilha receitas cuidadosamente testadas, proporcionando aos alunos um conhecimento sólido e versátil que funciona em qualquer ocasião. Você aprende não apenas receitas, mas também o domínio das técnicas da culinária.

Ipiranga

Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga

17/09/2024

17/09/2024

09h às 12h

09h às 12h

Aula super especial! Venha aprender: nhoque de batata, mandioca, espinafre, recheado entre outros. Alguns feitos em aulas e todos apostilados. Aprenda também o ponto certo, cozimento, congelamento, precificação e dicas de embalagem. Não perca!

O preço original era: R$80,00.O preço atual é: R$69,00.
💬 Precisa de ajuda?